R.Capuano

Há uma saída secreta


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

Sou livre! Sou só eu!

Porque prisão invisível? 

Não vejo nada, mas ouço tudo! O que devo fazer? 

Não sei! Pular os muros? Mas minha casa não tem muros! Ouço sussurros, pequenos movimentos, e que me deixam louca a todos os momentos! 

O que fazer? Não sei! As portas destrancadas, as janelas abertas, mas não posso sair... não posso escapar, não posso encontrar a paz do meu lugar! O que fazer? Não sei! Ou será que sei! Fugir de mim mesma, será que poderei? Estou cansada, esgotada, da vida não me resta nada! O que fazer? Muitas ideias, muitos desejos, mas o que posso fazer? Nada! Nada? Como? 

Eu? Sem poder fazer nada? 

Não pode ser! Deve ter uma saída secreta! E com certeza vou descobrir! Com certeza...

  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Março de 2021 21:13
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse poema foi escrito por uma pessoa muito especial na minha vida todo mérito é seu minha querida Dalva.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.