Ana Pinatti

Lembranças de um amor não vivido

Houve um tempo em que eu queria ficar sozinha

Queria me abraçar tão fundo até sentir que minha vida realmente era minha

Gostava do meu silêncio, da minha respiração

Gostava de fechar os olhos e sentir o meu coração

Era tudo calma, não queria que mudasse

Talvez esse medo da mudança poderia ser minha grande insegurança

Sua chegada foi muito inesperada

Eu sentia, eu te via, mas não estava preparada

Você realmente merecia mais

E saber que eu não conseguia me tirava a paz

Hoje, depois de algum tempo desde o nosso momento

Ainda tenho o seu sorriso gravado no meu pensamento

Queria ser antes o que sou hoje

Queria que você ainda fosse o que era antes

Apesar de nem saber se ainda é

Penso que alguém bom de verdade não se apaga nem com a mais intensa maldade

Lembro com carinho

Hoje ainda não tenho ninguém junto em meu caminho

Talvez esteja esperando você

Talvez lembrar e te esperar seja a minha forma de mostrar que sei amar

Não sei gritar, não sei chegar e falar

Mas sei olhar e te admirar

Espero que olhe em meus olhos e consiga ver

Dentro deles o que mais reflete é você.

 

  • Autor: Ana Pinatti (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Março de 2021 20:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários2

  • Shmuel

    ..."Gostava do meu silêncio, da minha respiração
    Gostava de fechar os olhos e sentir o meu coração"...

    Momento poético de rara beleza. Parabéns pelo verso tão bem elaborado.
    Abraços, Ana Pinatti.

  • Ana Pinatti

    Muito obrigada, abraço 🙂



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.