tenebris

salto de fé

 

eu amo cada átomo do seu ser.
não me nega sua existência,
preciso dela como minha resistencia
pra persistir em quem eu devo ser.

minha subsistência é o amor.
imprescindível é sentir a dor.
porquê amor é mar
e não existe contento
em quem só quer molhar os pés.

cansei de viver de lamento,
de dar saltos de fés
desafiar meu querer;
viver ou perecer.

porque quem ama sangra.
só morre quem ama.
quem ama sofre
mas quem não, adoece.

  • Autor: tenebris (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Março de 2021 12:37
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.