LUCAS ARRUDA

JUNTOS PARA SEMPRE

 

 

Entardeceu e estive no lugar onde a morte te abraçou

O lugar estava deserto e frio como aquela lágrima que rolou.

Foste depressa como o vento passava por meus cabelos

Como se nada mais importasse lá atrás.

Eu estive lá novamente para ver se encontrava paz

Mas naquele lugar estava apenas o frio e alguns insanos desejos.

 

 

O teu sorriso apagou como as cores daquelas plantas dali.

E com o apagar daquele horizonte dourado a escuridão começava a me consumir.

Foste embora depressa, meu amor sem tempo para nada

Como uma relva silenciosa que chega e se desfaz.

Te amava muito, mas naquele lugar te amava mais

E hoje só me resta essa dor insana em mim encravada.

 

 

Sonhamos juntos ali, fomos um só e tantos.

Lá, agora, até os pássaros esqueceram, por hora, os cantos.

Agora estais tão mais longe do que eu temia

E o desespero toma conta de mim aqui, neste lugar.

Foi lindo, inesquecível e mágico, ali, te amar

Mais agora vejo apenas tua lembrança junta a essa agonia.

 

 

Entardeceu e eu estive naquele lugar onde a morte te abraçou.

Lá tudo teve início e tão depressa terminou.

Mas te prometi que ali seria nosso lugar eternamente

E mesmo doendo tanto sempre estarei por lá.

E mesmo não sendo para passearmos ou apenas te encontrar

Irei a aquele lugar para cumprir nosso sonho: juntos para sempre!

 

 

 

 

Lucas Arruda

09/03/2021

  • Autor: LUCAS ARRUDA (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Março de 2021 01:29
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse poema é uma ficção que criei com base em uma imagem que vi na internet e que me deixou inspirado. Poemas são assim, basta um simples acontecimento para se criar um mundo... Gosto de poemas à Alvares de Azevedo.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.