kaido

A noite


Aviso de ausência de kaido
NO

A noite quase sempre é associada ao medo, o que se esconde nas sombras? O que eu posso encontrar?

Quando eu era criança tinha medo do escuro, de fantasmas, que não estavam lá, toda criança tem, faz parte, ter medo também.

 Mas a noite é o que você a torna!

Descanso, noitada, farra, curtição, tudo depende exclusivamente da sua noção.

Se você tem medo da noite, de alguma assombração, deixa eu dar um conselho... os vivos fazem mais mal, irmão!

Só uma pergunta pra você pensar: o que a noite te faz lembrar?

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Março de 2021 16:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.