Rui Rocha

Coração Partido

 

Partiste-me o coração
Sinto-me morto, estou morto
Na agonia duma dor lenta, infinita
Incapaz de encontrar paz ou conforto

O meu espírito deriva
Procura caminhos, direções
Num tormento sem fim
Parado no passado,
Preso em recordações.

Acredita que tenho pena de mim
Desta minha forma de ser, obsessiva,
Mas foste tu que me puseste assim
Me deste esta alma doente, depressiva.

Talvez me cure, sim, vou-me curar
Transpor os trilhos desta solidão,
Sei bem que é difícil o amor durar
E bem pior, cicatrizar o coração.

Mas por muito que o tempo passar
Dentro de mim, terás sempre o teu lugar. 

  • Autor: Rui Rocha (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Março de 2021 15:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.