Andre Carvalho

Muitas Anas


Mulher, que de frágil não tem nada!
Mulher que é sensível, e merece ser amada.
Mulher que vai à luta, quando sabe o que quer,
Mulher, sempre disposta, a enfrentar o que vier.
Mulher que é durona, com um coração de metal,
Mulher que ainda assim, faz muito homem passar mal.
Mulher que é gentil, alegre e sorridente,
É uma mulher que, eu acredito, ter o coração ardente.

  • Autores: Andre Carvalho
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 23 de Março de 2021 03:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 48


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.