kaido

O abutre


Aviso de ausência de kaido
NO

Você sabia que o abutre não tem presas pra caçar?

Você sabia que o bico de um abutre pode ferir, mas não matar?

Ai você se pergunta: como ele faz pra se alimentar?

Ele segue o leão, o lobo, amimais que sabem lutar, e ataca as presas que eles já feriram ou mataram para se alimentar.

 O abutre vive da caça de outros, da luta diária de outros, e ataca pontos fracos, feridas.

Entende onde eu quero chegar?

Assim como na natureza, tem muito abutre por ai, gente de seguindo, de filmando, só esperando, uma fraqueza sua, uma ferida tua, pra te atacar, por que não conseguem de caçar.

Cuidado na hora de falar onde dói, pode ser que seja um abutre de ouvindo, e ele vai cutucar a ferida dolorida ate sangrar, só pra te machucar, por que só assim pra ele se alimentar.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Março de 2021 12:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Shmuel

    Verdade, bela alusão entre o abutre e alguns humanos.
    Ficarei atento!
    Bom tarde domingo.

    • kaido

      grato



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.