Leonardo Ribeiro

O Canto do Beija-Flor

Inextinguível essas energias constantes
É o brinde da vida intensa
Como a humildade do som em seu suspiro afrodisíaco
E solicito um perdão caso encontro-me sobre os luares
Repassando pelas escrituras as inércias que herdei em encontrar com você
É que amor perdoa o ultrapassado limite
Limite ao redor de bálsamos sofisticados
Das pétalas que representam o convívio
Comparado ao amanhecer furtivo de solidões magníficas
Momentos em que sua memória percorre as nuvens
Manifestando sobre a cidade uma história repleta de carisma
Cartas no qual o presente transformaria com o tempo
Um formato repleto de lembranças lamuriosas
Sobre duas aves apaixonadas transpassando um horizonte
Cantando sobre cerejeiras e percorrendo nossas liberdades
Apoiando minha vida sobre os teus ombros ao anoitecer
Para que as estrelas pudessem reinar em nossos corações
Trilharmos planos teóricos em como poderíamos nos amar
Adocicando os dias sobre um lar acolhedor denominado como seu abraço
Levando a minha alma para o entardecer em que nos conhecemos
Dois Beija-Flores procurando o seu doce mel
O beijo que proporciona um sabor imensurável da natureza
Semelhante como namorar os teus lábios levemente molhados
Quando o sino da paixão toca a mais bela melodia sobre os destinos
Exalando amor e compaixão, prazer com sedução
Insaciável como os modos em que conquista minhas noites
Noites em claro deleitado sobre o teu seio aconchegante
Fazendo-me viajar por multiversos existentes
Deitando-me sobre tempestades de um mar
Suavizando o bater das suas asas ao por do sol
E tocando o profundo brilho do meu olhar.

  • Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Março de 2021 14:04
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    É que amor perdoa o ultrapassado limite...quem ama sempre perdoa...Belo poema, parabéns... Boa noite.

    • Leonardo Ribeiro

      Obrigado pelo seu carinho e tempo em ler estes versos
      Boa noite!!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.