Cassiel Foster

Castelo de Gelo

Foi escalando a montanha mais alta q o monte Olimpo,la era branco pois a neve caia em seu topo não encontrei o panteão mas sim um castelo de gelo e silencio , subindo as escadas do castelo azul encontrei uma  triste garota de olhos dourados por qual me apaixonei , por ela eu seria capas de abandonar minha humanidade e entregar-lhe meu coração so para poder ver ela sorrir , só para ela pode aquecer aquele lugar frio. Ela estava perdida em tristeza e trevas , os fantasmas do passado a perseguia e eu não podia fazer nada alem de abraça la o mais forte possível .

  • Autor: Cassiel Foster (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Março de 2020 21:47
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.