Spectro

SEXTA FEIRA , Á NOITE, MOMENTO DA CAVALGADA,PODERIA SER ETERNO.... Obs: O Poema só fica completo no windows .ou seja para quem tem notebook!!!



    Á NOITE,O CONVITE AO AMOR..

    TOCAR SEU CORPO SEM PUDOR..

    SENTIR TEU CHEIRO ,SEU SUOR..

    VER-TE NUA NA PENUMBRA,É TENTADOR...

 

    O CORAÇÃO COMEÇA A DISPARAR COM RAPIDEZ...

    O DESEJO DE SENTIR,DE TOCAR,DE LAMBER TUA NUDEZ...

    BEIJO NA BOCA,SAFADO E SEM TIMIDEZ...

    QUE INVADE MINHAS VEIAS E ME CAUSAM RIGIDEZ...

 

    A MADRUGADA O CONVITE AO PRAZER...

    SENTIR TEU GOSTO COM MINHA LINGUA AO SEU CEDER....

    SEGURAR TEUS CABELOS COM TESÃO...

    CAVALGAREMOS TODA A MADRUGADA COM PAIXÃO...

 

    É DIA,OS PRIMEIROS RAIOS DO SOL SURGEM...

    EU AO LADO DO TEU CORPO,NU,SINTO-ME NAS NÚVENS...

    DIFÍCIL O SAIR DA CAMA,VER-TE SE VESTINDO,INDO EMBORA...

    PENSAMENTO DIA INTEIRO,VENHA NOITE SEM DEMORA!!!

 

          

 

 

  • Autor: Spectro (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Março de 2021 08:06
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 28


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.