tenebris

Jardim

Será que algum dia eu vou te superar?
todas as noites não consigo mais respirar
tem um peso na minha mente
um rasgo na minha alma
saber que ser consciente
não vai me trazer calma

mas eu não entendo...
eu te amei
te amei
te amei
e talvez eu tenha sido ruim pra você
assim como você foi pra mim
mas eu não consigo te esquecer
como posso destruir nossas memorias assim?

preservar esse jardim dói tanto
essa cacofonia
maldita sinfonia
que me persegue a cada canto

eu quero ir embora
daqui,
do mundo,
e de mim mesmo.
nunca mais voltar
pra nunca mais voltar a chorar.

a morte hoje parece amena
reconfortante
perante o tortuoso caminho de sofrimentos que você me presenteou
eu o trilho com todos os pecados que você viu quem pecou
eu sei, e sei bem
que ser quem eu sou
é sinonimo de sofrimento, solidão e muito além

ainda te amar
é a pior tortura
que se atura
na homenagem de te preservar

  • Autor: tenebris (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Março de 2021 22:50
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.