louvens_poesia

Circuito Curto.

Egoísta demais, para deixar que alguém me esqueça.

Fraca demais, para fazer com que alguém se lembre.

Triste demais, para a vida de alguém marcar..

Esperançosa demais, para alguém que aspira pessimismo.

Ingrata demais, quem me espera é o tempo, e não o contrário.

Cada momento comigo é precioso, não o gaste.

Cada momento com você é balela, o coloco na caçamba de lixo toda quinta de manhã.

Se não for intenso, não me cabe.

Se não for completo, que se lasque!

Se for para ser, sou eu quem decido.

Se houver esforço, tem que haver sacrifício.

Se rolarem lágrimas, de seus lindos olhos, aí tú me conquista.

Se não me prender a cada segundo que passa, eu passo!

Passo para frente, com sangue pelo rosto e carnes pressas nos dentes.

Com o sorriso escancarado cheio de armagura.

Com os dois pés no chão, gritando que nunca fui sua.

A multidão me abraça e pede desculpa.

Por um erro que foi seu.

Por uma culpa que é sua.

Não me diga que estamos no zero a zero.

A margem, está cheia de erros.

Distorções, pelancas e até mau cheiro.

A sua indiferença não me mata.

A minha, o maltrata.

A sua, o torna um mentiroso.

A minha, o torna perigoso.

No tocar de uma linda flor, singela.

Pude ver que tal insegurança que gera.

Tal amor descompassado supera.

A dor de alguém que nunca amou, deverás!

  • Autor: Louvem (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Março de 2021 15:31
  • Comentário do autor sobre o poema: Uma autobiografia.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.