Vilk Andrade

Eureka !

Cercado de tantas poesias, poemas e versos não se notou nenhum.
Depois de tanto observar querendo encontrar o que é belo, passou batido diante dos olhos.
Um olhar mais concentrado, um abraço mais apertado, um suspiro ao seu lado, nasceria uma paixão. Aquela conversa prolongada, era o início de uma amizade eterna.
O crescimento da criança, só percebida quando a roupa já não lhe cabia mais.
No meio de tanta fartura assistiu quem tinha tanto, mas não viu quem tinha tão pouco ou quase nada.
O amanhecer de um lindo dia, a bela despedida do sol, o desabrochar de uma flor, não apreciou.
Uma palavra inadequada, aquela frase não ouvida, tão aguardada.
Era uma despedida!
Um convite a perdição, como o fermento na massa, logo a levedou.
Estava só, quando rodeado de pessoas, não sentiu a companhia de quem estava ao lado, não ouviu a Deus em sua fala.
Era o amor da sua vida!
Eureka! Eureka!
A beleza da poesia não é vela na vida e sim a enxerga-la através dela.

  • Autor: Vam.Lira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Abril de 2020 02:48
  • Comentário do autor sobre o poema: Eureka! A grande exclamação do cientista grego após uma grande descoberta.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16
  • Usuário favorito deste poema: Vilk Andrade.

Comentários1

  • Marcos Galvão

    A cada dia basta seu cuidado! Lindo.

    • Vilk Andrade

      Verdade Obrigado pelo complemento. Abraços



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.