Lobo Solitário

Simples Assim

Quero beijar
Quero abraçar
simples assim...

Quero sorrir
se divertir
simples assim

...............
Quero andar
quero pular
simples assim

Contar piada
dar muita risada
simples assim

...............
Andar de mão dada
sem rua asfaltada
simples assim

Descalço andar
na grama rolar
simples assim

...............
Falar de amor
cheirar uma flor
simples assim

Sentir no momento
a brisa do vento
simples assim

...............
Sentir seu sabor
Sem qualquer pudor
simples assim

Ficar bem juntinho
curtindo o carinho
simples assim

...............
Na praia brincar
com a areia do mar
simples assim

Sentir-se cuidado
Você ao meu lado
simples assim

...............
Pensando na vida
em você! querida
simples assim

Sonhos desejados
Não realizados
simples assim

 

 

  • Autor: Lobo Solitário (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Março de 2021 10:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 84

Comentários2

  • Maria dorta

    Lindo esse lindo e criativo poema, fiquei encantada....simples assim. Chapéu!

  • Lobo Solitário



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.