Carlos Cordeiro

Pôr Do Sol

Nas tardes se despede  

Mas um dia se acaba 

Todos caminham sem rumo 

Pelas areias do litoral 

Maravilhado é o amor 

Contando histórias do passado 

O calor mais quente  

São entre seus abraços 

Em oceano a oceano  

Tudo se acaba 

Se despede lindamente 

No fim da praia 

O Pôr do sol e sua última luz 

Me encanta a cada partida 

E todos os amantes que se almejam 

Em uma noite profunda.  

  • Autor: Carlos Cordeiro (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Março de 2021 00:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.