eads.eas

Pressa de não Correr

Eu corri quando deveria andar
Eu falei quando deveria me calar
Me importei com infimidades, quando deveria deixar pra lá
Tranquei a porta no momento errado
Me fechei para do mundo o abraço
Atrelei em minhas pernas o negativismo, o positivo escasso

Num dia de sol só enxergava nuvens
Num dia de chuva o escuro me diz "só vem"

Mas certo dia do nada me deparei com um muro
Com tijolos de verdade, areia de esperança, rebocados de futuro
Com dizeres de "não tenha pressa, respire fundo, porque você não nasceu para morar no escuro"

  • Autor: eads.eas (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Março de 2021 22:20
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.