kaido

Sangue nos jornais


Aviso de ausência de kaido
NO

Noticiais? Não mais hoje em dia se vê sangue nos jornais!

Filhos que matam seus pais, pais que matam seus filhos, bandidos, corrupção, dinheiro na cueca, bando de ladrão.

Me fala de que vale noticiar?

Só eu já me cansei de me exaltar?

Estas noticiais, causam, medo, revolta, raiva, histeria, nenhum sensação boa, quem diria!

Não sei dizer se o povo é culpado, por tem tanta gente fazendo algo errado, ou se os repórteres é que vão atrás...

Parecem urubus tão sempre querendo mais!

Mas se a noticia em ruim como faz?

Eu decide, controlar a informação quem vem a mim, jornal? Não valeu, não to afim...

Eu posso ser desenformado, mas não morro preocupado, não caiu em depressão, saúde vem primeiro irmão.

Cadê a cada um escolher, ver manchas vermelhas na tela todo dia, ou simplesmente parar de ver esta agonia.

 

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Março de 2021 07:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.