Spectro

ÁS VEZES DA ORGULHO DE SER BRASILEIRO , POEMA : WILLIAN LEE.



  

 

    

E LÁ ESTAVA ELE A TOCAR....
COM SUA GUITARRA A ENCANTAR....
O POVO OUVIA E NÃO ACREDITAVA....
AS LINDAS CANÇÕES QUE ESCUTAVA...

E LÁ ESTAVA ELE A TOCAR.....
COM SUA GUITARRA A HIPNOTIZAR....
O DESCONHECIDO FICAVA ESTÁTICO....
NÃO COMPREENDIA TAMANHO ESPETÁCULO....

E LÁ ESTAVA ELE A TOCAR......
COM SUA GUITARRA A CONVIDAR....
AS SENHORAS SE ESPANTAVAM ......
OS DEDOS DO GUITARRISTA ADMIRAVAM...

E LÁ ESTA ELE A TOCAR.....
COM SUA GUITARRA O CÉU ALEGRAR....
A TERRA SEMPRE LEMBRARÁ.....
DE WILLIAN LEE NUNCA SE ESQUECERÁ!!!

  • Autor: Spectro (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Março de 2021 00:06
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 38


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.