Endlich

Lençóis Elã

Merian Ravera 

Fiz a escolha de seguir por um caminho
Nesse encontrei um coração
sendendo de amor.
O único disposto a me esperar
e a cuidar do que de mim virá transbordar.
Que belo caminho escolhi!
O único que me lembra todos os dias em sussurro...
"EU TE AMO"
No alvor de despedidas
sinto o teu corpo ao meu
o suor escorre sobre nós...

 

Felipe Endlich


Ele escolheu um caminho
Que não o leva a mentiras
Amargas, que outrora sepultou su'alma
Escolheu a verdade e a aceita-la
No âmago sentiu e descobriu o amor.
Com sentidos aguçados
O vê, o amor, em todas as coisas
Sentimentos de nome e sobrenome
Que o invoca nos lençóis ensopos
"Meu AMOR" assim chama!
Em silvos de selvagem torpor
Salgados, beijos molhados de suor
Visto em movimentos suaves, intimidade
São feitos ondas e mar
Eloquentes sentimentos que
Transbordam em seus mergulhos
E ambos anseiam eternizar.  

  • Autor: Endlich (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Março de 2021 15:04
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.