Anderson Carvalho

VIAGENS DA MENTE (3)

POEMA:  VIAGENS DA MENTE (3)

 

 

 

Pensamentos antigos.

Frases que viajam entre o ontem e o memento.

Versos perdidos no tempo.

Passatempo de menino.

Conforme a minha inspiração, escrevi poesias.

Tantas quantas pude e imaginei.

Mas nunca tive aspiração mais rude, nem sonhei...

Tampouco me preocupei se era um desatino.

Apenas versos perdidos no tempo.

Passatempo de menino.

 

By   ANDERSON CARVALHO

  • Autor: Anderson Carvalho (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Março de 2021 14:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.