kaido

O cavaleiro fantasma


Aviso de ausência de kaido
NO

A muitos anos, acreditava-se que um cavaleiro fantasma, com a cabeça de crânio em chamas, suja o cavalo tinha crina de fogo, e sobrava chamas pelas narinas, seus cascos batiam em queimavam o solo, deixando rastros pra trás.

A cela deste animal era composta por correntes, as quais se ouvia arrastar, e este ser medonho vinha para buscar.

Buscar pessoas que tinham cometidos muitos pecados, algo hediondo, digno de tal punição, sabe o que mais me chama atenção?

Se esta lenda fosse real, quantos já teriam sido visitados?

Quantos seriam levados?

Ao longo do tempo, nos jornais, você vê mais e mais: assassinatos brutais, crianças sendo violadas ou tonturas.

Pergunto: somos animais?

Ou seres racionais?

Eu já não sei mais...

 

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Março de 2021 11:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Meno Maia Jr.

    O ser humano é indecifrável, caro Poeta, não queira entendê-lo, pois, talvez, nem Deus consiga! um abraço!

    • kaido

      de fato



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.