Spectro

VEM , QUE A SEDE DE TE AMAR ME FAZ MELHOR!!!



     

 

      


É NOITE , É SAUDADE E TORMENTO....
É SOLIDÃO , É AFLIÇÃO É SOFRIMENTO...
É ARREPENDIMENTO,VONTADE DE VOLTAR A TRÁS ,NÃO HÁ MAIS TEMPO,FICO TENSO
É LOUCURA, É VÍCIO ....É A LÁGRIMA QUE CAI DO OLHO FECHADO E PRETENSO....

É MADRUGADA, É LEMBRANÇA....É DELÍRIO....
É PAIXÃO , É UMA TENTAÇÃO ...UM MARTÍRIO...
É QUERER, É DESEJAR , AOS OLHOS UM COLÍRIO....
É TESÃO, É O MELHOR GOZO....COMO EM UM CAMPO ,DA IMAGINAÇÃO, UM BELO LÍRIO....

É DIA, VOU A LUTA.... A VIDA É IMPREVISIVEL
É ESPERANÇA, É SONHO IRRESISTIVEL...
É  ESTA VONTADE TERRRIVEL
DE DIZER: COMO VAI VOCÊ!!!!!

  • Autor: Spectro (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Março de 2021 00:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 36


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.