Marçal de Oliveira Huoya

Pérola

Indecisa?
Não me parece,
Que ela seja,
Muito menos quando ama,
Muito menos quando beija,
Talvez seja indecisa,
Porque quer ser exclusiva,
Uma fêmea tão cobiçada,
Uma menina desconfiada,
Talvez não precise,
Por ser tão desejada,
Por ter fãs e ser famosa,
Por ter tantas opções,
Por escravizar corações,
E ter que ser misteriosa.

Seu coração tem algum segredo?
Alguma senha para decifrar?
Quer amores como brinquedo,
Ou será que tem medo,
Receio de se entregar?
Mas porque dentre tantos,
Ela não escolhe nenhum,
Ou até se escolhe algum,
Ela oculta, ela esconde,
Se alguém pergunta, não responde,
Talvez na dúvida,
De ter sido seduzida ou sedutora,
Da ter sido caça ou caçadora,
A presa iludida ou predadora.

Mas quem não deseja,
Ser seu escravo e prisioneiro,
O seu amor derradeiro,
A liberdade desta armadilha?
O mapa para esta ilha,
As correntes desta prisão,
Que libertam o coração?
E quem não vai querer,
Ser apanhado nesta teia?
Indecisa de barriga cheia.
Quem ela vai escolher?
Uni,duni e tê,
O escolhido foi você?

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Março de 2021 20:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 23

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.