kaido

O canto da sereia


Aviso de ausência de kaido
NO

Deste a alvorada dos tempos, as mulheres tem o dom de encantar, enfeitiçar.

Navegantes do passado tinham medo do alto mar, pois, podiam ouvir, um lindo, mas traiçoeiro cantar.

Nem todas as mulheres que você vai conhecer são confiáveis, há mulheres no mundo real, que tem uma sereia por dentro.

Calma, eu vou explicar...

Assim como a lenda da sereia, há mulheres que vão de encantar, de seduzir com a beleza, com uma falsa delicadeza só pra te ferrar, elas não querem seu bem, só te enfeitiçar.

Assim como as sereias, cantavam e ludibriavam marinheiros para se afogar,  há mulheres capazes de enganar.

Cuidado! Talvez você ouça uma “ sereia” cantar...

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Março de 2021 14:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Shmuel

    Temos que ficar ligeiro com este encantamento. Belo poema, meu querido, Kaido.

    • kaido

      obg



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.