santidarko

Á borda da escuridão,caçando Hienas na clareira

Palavras,que se acasalam em frases estéticas;
ideais e conceitos,coloridos em mãos que alimentam esculpidas decisões plásticas e éticas.

 

Propósitos...
em temidos medos,
...alimentam com automovimentos musculares;
...deliberam a faminta mente por soluções imediatas e vinculares.



Quereles contrárias ás brutas forças do Universo;
em uma batalha vã,
ao porte estar de uma lança tingida de sã,ao vislumbrar vigilante dor ao controverso.



Ao sucinto interrogatório sobre favos caprichos;
contra a solidão e a perseguida felicidade,
...o relógio demonstra,

a frágil  equidade.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Março de 2021 00:05
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 28


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.