JARDINS SECRETOS DE OUTRORA
SORRISOS DAQUELA SENHORA
LEMBRANÇA REVISTA QUE CHORA
OLHAR ESPICHADO QUE ADORA
NÃO SEI SE FOI ONTEM OU AGORA
NÃO SEI SE PERCEBO MELHORA
ABRISTE A CAIXA DE PANDORA
COM MEMÓRIAS DE QUEM ME NAMORA
AVISASTE DE FORMA SONORA
TER MEU CORAÇÃO PRA PENHORA
E AGES FEITO TRAIDORA
FEITO FRASE QUE SE DECORA
E POUCO A POUCO SE IGNORA
E A TODO INSTANTE SE ARVORA
A SER MINHA FAUNA E FLORA
QUE A QUALQUER CUSTO ME EXPLORA
QUE ATUA QUE NEM PASSIFLORA
E ME ATINGE FEITO ESPORA
E EM MEU PORTO SEMPRE ANCORA
EM QUALQUER DIA
A QUALQUER HORA.
- Autor: Amadeu Campos ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2020 19:45
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 24
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.