Esta paixão desmedida

Filipe Miguel Baptista Pires


Aviso de ausência de Filipe Miguel Baptista Pires
NO

Tão longe estavas de mim,

Foi longa a viagem,

Um caminho sem fim,  

Meu oasis uma miragem.    

 

Interminável saudade,  

Por te ouvir ao longe,  

Tamanha maldade,  

Por certo me sentia monge.    

 

Sentir o teu cheiro,  

É do que sinto falta,  

Melhor que todo dinheiro,  

O temperamento exalta.    

 

Tocar-te até de madrugada,  

Para sentir a tua pele,  

Deixar a alma molhada,  

De tão doce mel.    

 

Me encosto ao sonho,  

Mas com medo do pesadelo,  

Num lençol medonho,  

Desfio nosso novelo.    

 

Os cruzamentos da vida,  

Mostram imensos sinais,  

Sem que ninguém decida,  

Quais seus finais.    

 

É de lamentar a queda,  

De uma tentativa falhada,  

Apanhar uma moeda,  

Que estava rachada.    

 

Mas depois da tempestade,  

Vem sempre a bonança,  

Que nos dá a liberdade,  

De viver a esperança.    

 

Venceremos finalmente juntos,  

Esta paixão desmedida,  

Momentos felizes serão muitos,

E não mais a despedida.

  • Autor: F. Pires (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de fevereiro de 2021 05:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.