Leonardo Ribeiro

Carta Para o Meu Futuro

Olhar para teus olhos é como tocar impossibilidades
Devido ao formato dos mesmos ao sol, completam minha eternidade
Perante os teus cabelos o sol vibra como arco-íris
Pelejando em meu coração amável e franzino por laços passados
É como luz olhar para teus lábios profundos e delicados
Fazendo-me pensar em um novo e possível futuro

Por onde um cavalheiro e uma dama dançam pelo tabuleiro da vida
Alcançando um infinito em possibilidades
Caminham sobre uma montanha doce e submissa ao amor
Onde o teu sorriso ilumina os horizontes da vida
E emoldura as rochas por um destino de paixões
Tornando leve a sensação que o ar toca sua pele
Circulando em um corpo ansioso de carismas
Baseado em detalhes da minha pessoa

Os batimentos cardíacos de um anjo chocam-se por minhas vibrações
Comum e leve como os teus olhos se abrindo pelas manhãs
Quando você sorri pela janela e os pássaros cantam
Caídas folhas se movem para que uma doce e eterna alma transite
E defina que existe um mesmo olhar que o seu
Um sorriso disposto a abrir os céus para que o teu se realce em minha direção
Ter ciência de que podemos nos unir e cantarolar
Chorar, sorrir
Amar e educar
Extraviarmos pelas nossas loucuras e decifráveis códigos
Que o teu amor envia ao meu renascido coração.

  • Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Fevereiro de 2021 02:14
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 26

Comentários2

  • Alexxandre Martins

    Intenso

  • Shmuel

    Poema bonito! Revela um amor sublime em suas palavras poéticas. Gostei demais! Parabéns ao poeta, Leonardo Ribeiro!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.