Amadeu Campos

Sonho só


Desliza a pena sobre tuas costas
E logo percebo o quanto disso gostas
Não há deserto tão escaldante
Quanto teu belo corpo nesse exato instante
Teu olhar insinuante me atinge em cheio
E assim, tão aproximadamente distante
Consigo enxergar-te bem mais adiante
E quase aproveitar teu saboroso recheio
Mas os sonhos são assim, quando tudo vai bem, terminam
Os primeiros raios de sol o quarto iluminam
E o coração palpita desamparado
Pois esperava vê-la preguiçosa aqui ao lado
Ah, mas um dia não acordo!
Ei de fazer comigo mesmo esse acordo
Se não posso tê-la em vida, quem sabe morto?

  • Autores: Amadeu Campos
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 10 de Maio de 2020 20:00
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 55


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.