Carol Azevedo

Passagem


Aviso de ausência de Carol Azevedo
YES

Vestígios de um dia turbulento, cheio de pensamentos, passageiros mas mesquinhos como o tempo.

O caos instalou-se por mais que eu os desvie, voltam descontentes, doloridos de um ego ferido.

Aterrorizando como garras em vidros, como estilhaços da alma ...nada me acalma.

Sua passagem naquela casa, tudo que para mim representaras ruiu, com atitudes de desamor.

Desafetos causados por interesses carnais inertes a mim, mas... tão estigados e desejado por ti.

Tudo para prender-me, deu certo

Pagaria cada centavo extorquido para ouvir novamente seus gemidos e sussurros falsos de amor.

Para não ter o tormento e o lamento de um dia turbulento desde que você se foi.

 

 

Carol Azevedo

27/02/21

  • Autor: Carol Azevedo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Fevereiro de 2021 12:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15

Comentários2

  • Shmuel

    Ah...esses amores e seus desdobramentos.
    Adorei sua poesia.
    Abraços!

  • Ser Humano

    Bonito



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.