Viajante

Foi bom

Eu me senti muito bem com a conexão que tive ao te ver ! Tanto que procurei uma forma de conseguir seu contato.
Algumas, muitas vezes te esperava passar , mas não podia falar!

 E sendo racional não quero te machucar!
A conexão foi tão boa que viajei nos teus olhos, parece que você me enfeitiçou !
Mas acredito que me apaixonei e sonhei, e claro que o amor é lindo, só de pensar traz uma felicidade e chego a sorrir, só de imaginar viiver uma história de amor e acaba projetando desejos!

Ainda bem que não é proibido se apaixonar.
6- Seria lindo seu eu pudesse me aprofundar em te conhecer, e desfrutar da felicidade de amor verdadeiro, mas eu não posso!
Foi bom sonhar, foi bom reviver esse sentimento!

Eu não vou mais te incomodar!
Foi bom sentir o que senti! ??
Eu estou num lugar muito tranquilo, silêncio, onde posso ouvir o som de pássaros e os meus pensamentos.
Ah se eu pudesse voltar no tempo, Ah se eu tivesse esperado!
Até tive o prazer de sonhar com teus lábios !
Ah se eu pudesse TE AMAR, faria tudo diferente pra não desgastar !
Por que se apaixonar não é difícil, o difícil é manutenção do amor, abrir mão, empatia, isso desgasta! E vc acaba junto por comodidade, sem Amor.

  • Autor: Viajante (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Abril de 2020 15:36
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 29

Comentários1

  • Marcos Galvão

    Viajar por dentro de nós é demais! Lindo.

    • Viajante

      Obrigado !



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.