kaido

Caçador de ilusões


Aviso de ausência de kaido
NO

Na vida a gente, vive de ilusão parceiro, já percebeu?

Quando tu é criança, tu quer crescer, envelhecer, ver a vida, como vai ser.

Tu fica adulto e lembra de quando era criança e quer voltar a trás: quanta saudade me trás.

Ai nego quer dinheiro, mansão, um carro maneiro. Adoece ou morre, e deixa tudo pra trás, olha a ilusão de novo rapaz!

A gente sempre quer, dormir com mina gata, gostosa, mas esquece que caráter vem primeiro, se fode ai já viu, né parceiro? 

Ilusão, de uma bela mulher, ilusão de crescer, a ilusão de ter, e no fim só vivemos por ilusões.

Não me entenda mal, é divertido, é fase tipo brincar de mocinho e bandido.

O fato é que sem a ilusão a vida não tem graça, mas cuidado, a mente salva e também mata!

Tudo depende do que ela retrata.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Fevereiro de 2021 07:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.