Para assimilar a morte
A vida exige energia
O enlutado queria
Ser resignado e forte
Ocorre que sem suporte
O ego se fragmenta
Então se desorienta
Passa a sentir-se vazio
Desintegrado, sombrio
E com frequência, lamenta.
..............................
A morte, pra o enlutado
Na visão Psicanalítica
Poderá ser menos crítica
Se ele for ajudado
E de pronto orientado
A evitar melancolia
Livrando-o da agonia
Mitigando-lhe a tristeza
Com atenção, gentiliza
Lhe restaurando alegria.
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello – Criminalista
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 27 de fevereiro de 2021 01:05
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.