Estevao cantuaria costa

AMORES REVERSSOS


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

Soneto
Amores reverssos


Minha vida é um revés
No amor sempre detrimento
Meus amores foram infiéis
Com mal comportamentos


Me perdoa a cobrança
É que sou poeta , gosto perfeito
Fico triste com lambanças
Quero um amor , não apenas beijo


Encontrei muitos amores
Sentir muitos perfumes
Mas sentir no peito dores


Onde estás " negra Inês " alma como a minha
De poeta que ama profundo
Como suco que sai da vinha.

 

 

CANTUARIA

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Fevereiro de 2021 20:56
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.