kaido

Tipo mosca


Aviso de ausência de kaido
NO

Negin vem tipo mosca, tipo inseto passado por pequenas brechas, ouvindo atrás da porta, só pra tomar conta ta minha vida, gente... que pessoa enxerida!

Se metendo onde não foi chama, cheia das ideia errada!

Fala pra mim, tu conhece gente assim?

Um vizinho, um amigo, ou ate mesmo um parente tem sempre alguém de olho na vida da gente.

Sabe o que tu fez, o que tu comeu, com quem tu dormiu...

Agora eu perguntou: de que lhe serviu?

Se a vida é só minha, eu pago o que eu devo, então em que te ajudou?

Eu vou te dar um gato de presente, pra ver se tu cuida das vidas dele e esquece a minha, valeu mosquinha.

 

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Fevereiro de 2021 12:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Meno Maia Jr.

    Original! a coloquialidade é a linguagem do povo e povo é poesia! um abraço Poeta!

    • kaido

      obg



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.