Filipe Miguel Baptista Pires

Agora é tempo de respirar.


Aviso de ausência de Filipe Miguel Baptista Pires
NO

Eu decidi não mais lutar,

Por um amor impossível,

Fugaz como a sombra do luar,  

Um final tão previsível.    

 

Agora é tempo de respirar,  

De voltar a ser eu mesma,  

A mim própria respeitar,  

Viver a vida do meu prisma.    

 

Não quero mais sufoco,  

Por me sentir invisível,  

Farta de ter tão pouco,  

De me sentir horrível.    

 

Eu sou independente,  

Eu sou muito decidida,  

Não mais serei carente,  

Pra não me sentir perdida.    

 

Eu sou mulher elegante,  

Eu sou sofisticada,  

Não vergarei perante,  

Uma promessa avariada.    

 

Agora seguirei meu caminho,  

Numa estrada iluminada,  

Cuidarei de mim com carinho,

Até à minha nova morada.

  • Autor: F. Pires (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Fevereiro de 2021 10:36
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.