Filipe Miguel Baptista Pires

Seremos uma só voz.


Aviso de ausência de Filipe Miguel Baptista Pires
NO

Sinto-me tão frágil,

Com medo de agir,

Pensei ser mais fácil,

De te conseguir,  

 

Sinto-me cansado,

Por não me veres,

Se tivesses lutado,

Por me quereres,  

 

Sem ti desfaleço,

És a minha energia,

A qual nunca esqueço,

Por certo me preenchia,  

 

Deixa-me entrar na tua vida,

Mostrar-te o amor,

Serás tão bem vinda,

Pra viver este fervor,  

 

Acredita em ti,

Amar foi criado pra nós,

Acredita em mim,

Seremos uma só voz,  

 

És aquela estrada,

Que quero percorrer,

Vestida de Prada,

Vamos vencer.  

 

Provarei que tu és,

Única e insubstituível,

Tombarei a teus pés,

Tão linda imprescindível.    

  • Autor: F. Pires (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Fevereiro de 2021 15:55
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.