Que saudade de vc
Saudade daqueles momentos
Onde voávamos em nossos pensamentos
Onde o tempo era apenas um detalhe entre nós
Onde a vida era somente aquele instante
Que começava e terminava em seus olhos brilhantes
Que saudade, de sentar na calçada e esperar você passar
Parece que até hoje ainda estou lá
Parece que nunca me levantei, e ainda espero
Nesta calçada, quase em desespero
Aquele momento...
Você caminhava em minha direção
Fazendo fibrilar meu coração
Ah! Que sentimento...
Não me canso de estar aqui
Meus olhos, continuam procurando
Fixos nesta estrada, te esperando
Não aceito esta distância
Para os anos que passaram não dou importância
Apenas vivo aquele momento
Como se fosse agora
E não como lembranças de outrora
E eu aquela paixão de novo sinto
Que aperta o peito, que sufoca e ao mesmo tempo
Me faz sentir vivo
Choro esta saudade e digo
Não se vá vida minha
Não se vá meu sonho, minha paixão
Não deixe o tempo apagar tanta emoção
Pois ainda nessa hora
O amor ainda aflora
Esse doce sentimento
De te amar a cada momento
Só pra viver novamente
O passado e o presente
Todos os dias
Meu eterno amor.
- Autor: EAVIEIRA ( Offline)
- Publicado: 25 de fevereiro de 2021 11:58
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Comentários3
Bonito,até parece amor eterno!
Obrigado pela leitura e comentário.
Obrigado pela leitura e comentário.
Lindo mesmo! Expressa uma saudade tão acentuada.
Parabéns poeta.
obrigado pela leitura e comentário!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.