NothingGood

Refletido pela luz, tragado pela escuridão


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Você é perfeita
Pra minha cabeça
Que bom seria
Não precisar dela tanto assim…
Minha cabeça
Anda sempre cheia
Eu não fico em paz

Que bom seria
Não precisar dela tanto assim
Minha cabeça
Anda sempre cheia
Eu não tenho paz
Eu não fico em paZ

Você parece não gostar de nada
Você parece não gostar de ninguém

Que bom seria não precisar de nada
Mas preciso tanto de você

E o amor
Esta escondido
Refletido pela luz e
Tragado, pela escuridão...

Você parece não se importar com nada
Você parece não se importar com ninguém

Que bom seria não precisar de nada
Mas preciso tanto de você
Minha cabeça
Anda sempre cheia
Eu não tenho paz
Eu não fico em paz

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Abril de 2020 11:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 26

Comentários3

  • Isabela Fenix

    Gostei muito bom. Parabéns!

  • Vilk Andrade

    Bom muito bom!

  • Marcos Galvão

    Sempre estamos a procura de algo e a paz encontrada é um tesouro! Lindo.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.