Alexxandre Martins

O ESPELHO

Pelas ruas tortuosas
Segue em frente sem demora
Olhando pelo retrovisor
Um amor que foi embora

Mas isso não o abala
A ponto de se desesperar
Não foi a primeira e nem última
Que decidiu o abandonar

E nesse vai e vem
Sobe desce igual gangorra
Mete o pé em tudo
Pra acabar com essa zorra

Mas a raiva é só um instante
Que dura só um momento
Logo abre um sorriso
E parte pro arrebento

No outro dia é só lamento
Dipirona energético e Eno
Pra aliviar a ressaca
E ter noção do que esta fazendo

Mas ele é maluco beleza
E diz a verdade com firmeza
Age mais com o coração
E sempre põe as cartas na mesa

Mas está chegando o dia
Que a felicidade o irá encontrar
E darão um longo abraço
Pra nunca mais se separar

  • Autor: Alexxandre (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Fevereiro de 2021 02:22
  • Comentário do autor sobre o poema: Dedico esse poema para meu amigo Gustavo Pereira.
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.