Mesmo
Quando ela foge
Como bruma da aurora
Mesmo quando ela vai embora
Ela ainda fica impregnada
Na pele arrepiada
Nem a toquei
Nem a beijei
Nem fizemos nada
Mas ela está aqui agora
A noite toda
Até a madrugada
Pois não adianta
A sua esquiva
Ela vive, ela está viva
Em cada coisa
Em cada movimento
Do mais violento
Ao mais discreto
Ela está tão perto
Ela é meu tempo
Para que eu não me esqueça
Para que não saia da minha cabeça
Para que toque e me desperte
Que tudo é só um sonho
E que eu me aquiete...
- Autor: Vênus (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de fevereiro de 2021 20:33
- Categoria: Amor
- Visualizações: 19
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.