santidarko

Todo caminho de casa,tem uma trilha escura


A inspiração soprada pelo vento,
nutri os passos em prevento,ante a calada trilha feral;
..a suplantada calma,
oferece risos tétricos ,á  brenha de muros e aos fitos á volta;

...orbital.



Pensamentos,
sombreando amanhãs e certezas.
O caminho a ser preenchido,
és...
uma cripta lúgubre e temida aos olhos de um Firmamento imparcial e de proteções, em avarezas.



Seres obscuros e folclóricos,
á disposição de seus deleites alegóricos.
A imaginação,
ainda fecunda,
horas roxas e a ideia ,

...do deitar-se junto ao sonho da terra imunda.



Bebendo vidas descuidadas;
suprindo gêmulas á sua volta.
Ramagens...
de ofertadas insensibilidades e, vertigens em coragens fustigadas.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Fevereiro de 2021 15:44
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 102


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.