O cair desta noite
Será o mais bonito de todos
É a escolha de quem vai voltar
Quem vai me receber no portão de casa ?
Eu quero um lugar onde as estrelas nunca deixem de brilhar
Aqui nunca foi o meu lugar
Tive que insistir pra provar qual era o meu lugar
Deixe-me ir, fique com os dias em que sorri com você
Se um dia eu pudesse explicar
O que todos precisam entender
A tristeza precisa desaparecer
Minha filha precisa me ver feliz
Se juntos tivemos coragem pra vencer
O que ficou valeu, e o que passou não existe mais
Tudo em você será impossível de esquecer
Quem me dera um dia sonhar tudo isso outra vez
Eu vivi tudo pra você e por você
Você me esclareceu o que era amar alguém
Tive um pouco de egoísmo
E foi só pra lhe ter um pouco bem mais perto
E tudo valeu,
Ao te ver sorrir eu sinto que fiz bem pra você
O mesmo bem que você sempre me faz todos os dias
Pense, procure, estarei sempre perto quando precisar
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de fevereiro de 2021 18:40
- Categoria: Amor
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.