kaido

O olhar de um lobo


Aviso de ausência de kaido
NO

Se um homem tiver o olhar de um lobo comece a temer...

O que é o olhar de um lobo?

Feras porem normalmente calmas, você não vai ver um lobo latindo, com facilidade, na verdade, na maioria das vezes ele vai estar quieto, de olhando, manso apesar observando...

Você pode passar, sem medo, ele não vai te atacar, mas não vai desviar o olhar.

O lobo é desconfiado e vale a pena aprender, afinal o que você prefere: desconfiar ou pagar pra ver?

A gente nunca sabe quem tá do nosso lado. Então cuidado, pra não se arrepender.

Sabe por que o lobo não late?

Por que ele não precisa!

Se ele mudar o olhar, você aperta o passo e pisa!

O olhar do lobo impõe respeito, este é o valor do olhar de um sujeito!

 

 

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Fevereiro de 2021 12:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.