tamiresvale

pesar

eu a chorei muitas vezes! 

era quase como se a saudade fosse orgânica

e pudesse matar. 

 

me rasguei de dentro pra fora,

como um jazz sofrido, 

à maneira de Nelson Rodrigues. 

 

de repente, 

a vida era triste!

o mundo silenciou.

quadros perderam a beleza, o significado e a cor.

 

de repente, 

a imagem mais sagrada do meu altar

era impiedosa!

e a vida, um grande torpor. 

  • Autor: tamiresvale (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Fevereiro de 2021 11:32
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.