nia_poems

O amor e a distância

 

 

Quanta saudade existe do teu toque

Quanta saudade existe do teu beijo

Quanta saudade existe do teu abraço

 

Falamos todos os dias,

Até filmes vemos em conjunto

Porque relações à distância tem destas coisas

Posso não te tocar, mas vejo o teu sorriso

Ouço a tua voz meiga, partilhamos os nossos momentos do dia a dia,

Como se na verdade, estivesses aqui ao meu lado

 

Mas estamos sempre ansiosos que chegue o dia,

O dia em que possamos sair de casa

E apanharmos o avião que nos leva para os braços um do outro

 

Enquanto isso, continuamos a semear o nosso amor

Nos pequenos gestos diários

A contar os dias,

Que esta distância de kms desapareça

E eu volte para os teus braços

Pois é nos teus braços que eu deveria estar.

 

Um abraço grande para quem tem relações a distância, sejam elas amorosas, familiares ou amizades, porque os kms  custam, contudo, a impossibilidade de estar com quem amamos devido hás novas regras impostas. Custa ainda mais, e que esteja para breve o dia e a hora que tanto ansiamos.

 

 

 

  • Autor: nia_poems (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Fevereiro de 2021 21:51
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.