ERALDO

PONTO DE PARTIDA.

Onde esta seu amor que ia viajar contigo,será que dormiu,demais será que passou do ponto,esta perdido agora chorando seu desencontro.

 


Onde esta suas malas que seu amor vinha deixa  será que fez de propósito pra você não viaja.

 

Onde esta suas passagens que ele ficou de comprar me disseram que na rodoviária acabou de embarcar.

 

Chorando suas lágrimas disse que não vai volta,que tentou te ligar e pedir pra espera o último carro chega.

 

Onde esta seu amor que não te embarcou não veio se despedir pra não olhar você ir.



O ponto da ida o encontro da partida são as partes mais ruim da vida.

 

Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Fevereiro de 2021 21:12
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.