Vilk Andrade

Deus é como vento

Acredito que Deus seja como o vento, não podemos vê-lo, mas senti-lo, ele sopra aonde quer não escolhe lugares, pessoas e nem direção. Logo não é possível prende-lo, apesar de uma presidenta ter dado a ideia de estoca-lo! Loucura? E outros que tentam prender Deus a um dogma, em uma religião tentando o “estocar” como um gênio em uma lâmpada mágica, para satisfazer seus desejos nos momentos oportunos isso para mim, é loucura. Podemos nos fechar em lugares para não sentir o soprar do vento, assim como muitos estão fechados em seus próprios “mundos” e egos e não percebem a presença de Deus. Creio em um Deus que é como o vento, que abraça a tudo e a todos com Amor, e quem quiser esse abraço não é preciso estar em lugares Altos, mas onde estiver, onde respirar aí também estará esse Deus.

  • Autor: Vam.Lira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Abril de 2020 04:19
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 14

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.