santidarko

As cantigas entoadas atrás do espelho


Aquele Arlequim...
com as imagens dos seus sonhos,quebradas;
...escorado ali,nas horas do dia,
a um obedecer do matizado semáforo;
... frenesim, brandadas.




Incessantemente com o dizer em sua garganta,disponível,
(...)em favor da mecânica de sua existência sensível;
...como um forçar de escritas em lousas,
que cismam com Destinos,
àqueles que têm em sua estrada,um amor visível.




Ele,o pobre e vil palhaço...
és...
os medidos e servis procastinais sociais sob obedientes traços.
Habitando e sorrindo ás feras,
em acervo leras.



Móveis labirintos da fértil rua intrínseca;
...que em traslados de vidas e de faunas consciências,
declaram com olhares,todas as Humanas e caladas eloquências.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Fevereiro de 2021 16:27
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 29


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.